г.Рязань

ул. Ленина д.10

схема проезда

Школа Юлии Федотовой

 

 

+7 (4912) 77-93-66

+7 (953) 740-13-47

заказать звонок

     

Оставить отзыв

2000 символов

Отзывы

Четверг, 13 сентября 2018

Ольга

Прошла курс обучения Профессиональный маникюр в этой школе.  Раньше маникюром не занималась, поэтому выбирала курс для новичков. На курсе подробно объясняется выполнение маникюра, а именно шаг за шагом. Преподаватели все доступно преподносят. Много теории и практики на курсе. Практика была обязательно на моделях. Большое внимание уделялось дезинфекции и стерилизации, много я узнала о болезнях ногтей. Большое спасибо преподавателям за их труд и терпение!! После курса почти сразу я устроилась в салон и теперь работаю с клиентами) Еще раз большое спасибо!! Следующий мой шаг - это педикюр.

Среда, 12 сентября 2018

Марина.

В июле обучалась в школе Юлии Федотовой на маникюр и педикюр. Все очень понравилось. Гравик занятий был индивидуальный, все необходимое мне предоставили для работы. Узнала много интересного и полезного для себя. Моделей для практики мне предоставляли. Могу рекомендовать эту школу для овладения искусством маникюра и педикюра!! Отдельное спасибо преподавателям:))

Воскресенье, 03 июня 2018

Наталья

Давно хотела стать мастером маникюра, и вот попала в этот учебный центр. Огромное спасибо всем преподавателям "Школы студии Юлии Федотовой"! Они всегда в хорошем настроении, все расскажут, все покажут. И еще очень удобный график посещения, я совмещала с работой и я очень счастлива, что у меня все получилось) Всем большое спасибо!!!!!!

Воскресенье, 06 мая 2018

        Оксана
Наконец-то дошли руки написать свой отзыв об обучении в "Школе-студии Юлии Федотовой"!Последнее время меня перестало устраивать качество своих работ, особенно когда видишь в интернете, какие шикарные ноготочки делают другие мастера. Решила попробовать обучение курс «Аппаратный маникюр». Курс прошла на одном дыхании и я ни на секунду не пожалела о своем выборе. Очень страшно было работать с аппаратом и пропилить борозды на ноготочках, но преподаватели большие умнички, очень понятно все показывали и рассказывали.А разбор моих работ помог все полученные знания разложить по полочкам в голове.Сейчас я получаю огромное удовольствие,когда работаю аппаратом и вижу качественный маникюр без режущих инструментов.И наконец то!!!мне нравятся свои работы,а клиенты вообще довольны как слоны.Огромное человеческое спасибо Вам за то ,что Вы есть и делитесь с нами своими бесценными знаниями!

 
Суббота, 07 апреля 2018

Анна

Всем здравствуйте!

У меня всегда была страсть к маникюру, рисованию на ногтях и всему, что с этим связано. И совсем недавно я пришла к выводу, что надо уже пройти обучение и возможно, воплотить свои самые смелые мечты в реальность, а именно продвигаться в этой сфере и даже начать работать.

И вот стала я искать где же можно пройти качественное обучение и свой выбор остановила на "Школе-студии Юлии Федотовой". Естественно мне нужны были сразу два варианта обучения - собственно курсы самого маникюра, так сказать база всего и самое мое желанное - курсы дизайна Nail Art.

Надо сказать, что курсы обошлись мне недорого, в сравнении с другими студиями.  Плюс предоставляется скидка на всю продукцию . К тому же бесплатно предоставляют все расходники . Это оказалось интереснее, чем я себе предполагала. Особенно мне понравились практические занятия, которые проходят на моделях.

Воскресенье, 18 марта 2018

Наталья

Добрый день! А я хочу выразить огромную благодарность Юлии Федотовой! Это преподаватель с большой буквы! Я приехала из другого города на курс Повышения квалификации «ПРОФФИ». И оказалось что не зря. Юлия лучший инструктор, которого я встречала! Комбинированному маникюру я училась до этого два раза, оказалось что до встречи с Юлией я ничего не знала (( Жаль потерянного времени, но лучше поздно чем никогда! Теперь только в эту школу! Спасибо  за это обучение и за приобретенную уверенность в себе!!!!

Пятница, 16 марта 2018

Мария

Училась в школе Юлии Федотовой на аппаратный маникюр и аппаратный педикюр. Эти курсы я выбрала для себя как повышение квалификации, так как классическим маникюром и педикюром уже владела, обучалась в другом городе. Занятия очень понравились, много теории по аппаратам и фрезам, достаточно практики. Спасибо большое преподавателям за качественное обучение!!!

Пятница, 16 марта 2018

Анастасия

Проходила в этой школе обучение на курсе профессиональный маникюр. Все понравилось: преподаватели объясняют доступо, для занятий все предоставляется. Понравилось, что на высоком уровне дезинфекция и стерилизация, одноразовые материалы. Практических занятий на моем курсе было много, моделей для тренировки предоставляли. Закончила обучение быстро, за 2 недели. Рекомендую эту школу для обучения.

Понедельник, 26 февраля 2018

Евгения

Спасибо школе Юлии Федотовой за то, что у них такие потрясающие преподаватели. После прохождения курса «Профессиональный маникюр» руки уже не трясутся, и глаза уже не  боятся делать маникюр и покрытие. Спасибо всем преподавателям за старание, за отзывчивость. И за отдельный подход к каждому, ведь это очень важно в процессе обучения!

Понедельник, 19 февраля 2018
Анюта Морозова
 
Уррааа)))Еще одна профессия освоена!Сертификат в кармане!Теперь я еще мастер по маникюру!)))Милости прошу...)))Спасибо Школе-студии Юлии Федотовой за полученные знания!!!
Понедельник, 12 февраля 2018

Елена

Обучалась в школе Юлии Федотовой на профессиональный маникюр и педикюр. Курсы очень насыщенные, много полезной информации. Преподаватели научили меня многому, так как пришла я с "нуля". Удобно, что график занятий по индивидуальному расписанию, потому что возможности ходить в определенное время у меня не было. Записывалась на удобные дни, моделей для отработки предоставляли. Обучение мне понравилось.

Пятница, 26 января 2018

Людмила
Я человек который никогда не занимался маникюром. Пошла на курс базового маникюра в «Школу-студию Юлии Федотовой». Первые часы мне было очень трудно,но преподаватель Екатерина находила к каждому ученику подход. И мои кривые ручки смогли создать красоту. Спасибо ей огромное за профессионализм,терпение и огромное желание научить даже таких неумех и трусих как я))) Жаль что нет времени пойти на курс по педикюру,но у меня все впереди)))

Среда, 17 января 2018

Светлана

Хочу выразить благодарность вашей школе , где я прошла"Профессиональный курс по маникюру"!
Занятия были очень познавательны, а все преподаватели, позитивны. Они доходчиво все объясняли, что не осталось ни одного вопроса. Знаний вложили по максимуму, внимания более чем достаточно к каждому из учеников. Одним словом-умнички, профессионалы своего дела!)))
Курс прошёл просто на высшем уровне!!!
Полученные знания уже применяю на практике.
Еще раз огромное Вам спасибо за терпение, настроение, знания! Успехов Вам и процветания!

Суббота, 13 января 2018

Спасибо большое вашей школе!Я была у вас на курсе по "комбинированному маникюру" мне все очень понравилось ,мои работы стали качественными,преподаватель Юлия,мне безумно понравилась уделяла время каждому из нас ,и дала нам очень полезные советы!!!Я рада,что отучилась у вас))))

Воскресенье, 03 декабря 2017

Ольга 

Обучалась в школе Юлии Федотовой на коррекцию и покраску бровей био-хной и наращиванию ресничек. Очень понравилось. Преподаватель Ирина все доступно объясняет и показывает. Материал для обучения мне предоставили и модели тоже были. Смогла отучиться по индивидуальному графику, что было очень удобно. Спасибо большое!!! Обязательно приду к Вам на повышение квалификации!

 

Среда, 29 ноября 2017

Алена С.

Большое спасибо девушкам преподавателям за обучение!!! За Ваше терпение и доброе отношение. Помогли научиться профессии, о которой всегда мечтала. Очень все понравилось, обязательно приду еще к Вам. Желаю удачи и процветания!!!

Воскресенье, 12 ноября 2017

Анастасия
Я закончила курс по маникюру и осталась довольна. Школа Юлии Федотовой – место, куда хочется возвращаться снова и снова. Невероятный позитив, масса необходимой информации, множество полезных советов для будущей реализации себя. Я очень рада, что пришла учиться именно в эту школу и теперь пробую себя в новой профессии. Преподаватели действительно дали хорошие знания. Большое Вам спасибо!!!

Понедельник, 30 октября 2017

Асель Д.

Хочется выразить свою благодарность Вашей школе-студии за качественное и конкурентоспособное обучение, так же огромное спасибо Вашим педигогам. за добросовестный труд, за мастерство и терпение. 

Желаю Вашей школе и коллективу дальнейших успехов и процветания.

Суббота, 28 октября 2017

Наталья К.

Обучение в Вашей школе замечательное, очень доступно объясняют преподаватели. Атмосфера  доброжелательная, эмоции только положительные!

Желаю Вам дальнейшего развития и процветания!!!

Еще приду обязательно и другим посоветую!

Спасибо большое!

Воскресенье, 15 октября 2017

Анна М.

Прошла оучение по курсам эпиляции, шугаринг. Осталась очень довольна. Всем рекомендую школу-студию Юлии Федотовой!

Воскресенье, 15 октября 2017

Юлия М. 

Училась в школе на курсе Профессиональный маникюр. Очень хорошие преподаватели, вежливые и общительные. Хорошо и понятно все объясняют. Не пожалела, что пришла обучаться именно в эту школу.

Воскресенье, 15 октября 2017

Алена Б.

Училась на курсе профессиональный маникюр. Замечательная школа, преподаватели очень хорошо объясняют, можно придти на занятия в любое удобное время.

Суббота, 07 октября 2017

Марина С.
Вот и закончились мои курсы обучения маникюру и педикюру… Большое спасибо преподавателям Ольге и Екатерине за внимательное отношение, атмосферу в школе!!! Классы красивые и удобные, расписание индивидуальное, что позволило мне ходить в удобное время. Преподаватели уделяют внимание каждому ученику. Очень не хотелось расставаться с этими замечательной школой!!!

Вторник, 03 октября 2017

Елена
Юлия!! Не могу не выразить свое восхищение Вам лично и Вашей школе.
Вы высокопрофессиональный педагог, талантливый и терпеливый к ученикам!!! Вы великолепно и доступно подаете материал. Так же понравился индивидуальный подход к каждому из учеников. (Уходить домой даже не хочется)
Посетила несколько Ваших семинаров, и каждый из них особенный и интересный. Спасибо большое!!!

Воскресенье, 17 сентября 2017

Елена

Очень хорошие впечатления остались о школе-студии. Училась на курсе наращивание ногтей на формах. Грамотные преподаватели, приятная атмосфера школы, даже уходить не хотелось. Не скажу, что мне далось легко в обучении, но всегда рядом были внимательные профессионалы, которые могли помочь. Сейчас работаю и появляются все новые и новые клиенты. Спасибо большое всем преподавателям!!! Вы супер!

Среда, 13 сентября 2017

Ирина М.
Летом училась в школе Юлии на профессиональный маникюр. Курс прошла очень быстро, ходила на занятия ежедневно. Удобно, что школа расположена в центре города и работает без выходных. Очень грамотные преподаватели и приветливые администраторы.
После окончания курса мне предложили несколько салонов красоты, куда требуются мастера ногтевого сервиса. Обучением я осталась довольна и планирую дальше пойти на курсы педикюра и дизайна ногтей именно в эту школу, так как все понравилось.

Среда, 13 сентября 2017

Екатерина
Училась в школе Юлии Федотовой на курсе Моделирования ногтей на формах. Занятия прошли на высшем уровне, преподаватели доступно и понятно все объясняют, показывают ошибки и помогают в исправлении. Узнала много нюансов и хитростей. Моделей было много, материал для обучения мне предоставили полностью. Расписание было индивидуальным, лично я ходила на занятия 3 раза в неделю. Я осталась довольна на 100%.

Понедельник, 28 августа 2017

Анжелика

Спасибо большое девушкам преподавателям школы за полученные знания!!! За Ваше терпение и профессионализм!!! Обучение очень понравилось, доступно и понятно. Практики было много, моделей предоставили. Впечатления о школе остались положительные.

Вторник, 01 августа 2017

Екатерина
Училась два года назад в школе Юлии на маникюр. Все очень нравилось. Сейчас решила отучиться на мастера-бровиста, так как клиенты спрашивают. И решила вновь посетить свою любимую школу. Очень порадовало, что обучение ИНДИВИДУАЛЬНОЕ!!! Я –преподаватель - модель. Не надо толпиться в группе, а можно спокойно учиться. Задала, наверное, тысячу вопросов, на которые получила грамотные ответы. Большое спасибо преподавателю!!! Моделей мне предоставили, так же как и материалы.
P.S.: Школа недавно переехала в ТЦ Маяк, я была поражена красотой студии, уютными кабинетами, просторными классами. Приятно было вновь посетить Вас. Рекомендую.

Вторник, 01 августа 2017

Александра
После посещения нескольких школ и узнав информацию, я выбрала "Школу Юлии Федотовой". Меня приятно удивило внимательное и доброжелательное отношение к ученикам, разумная ценовая категория. Доступно все объясняют, предоставляют моделей. У меня было ограничено время для обучения, т.к. хотела успеть за отпуск. И все получилось. Теперь делаю ноготочки подругам и первым клиентам!!! Могу смело рекомендовать. Не пожалеете!!!

Вторник, 01 августа 2017

Настя
Я обучалась маникюру сама, пришла в школу за дипломом и думала ничего нового узнать уже не смогу))) Но я ошибалась, столько нюансов и тонкостей в этой работе!!! Огромное спасибо всем преподавателям за ваше терпение и заботу! А главное, что научили выполнять маникюр чисто, аккуратно и профессионально. Юлия, спасибо большое за Ваш высокий профессионализм и самую лучшую команду!!!

Понедельник, 31 июля 2017

Екатерина
Долгое время искала, куда пойти учиться на маникюр. Первый раз я пошла учиться в другую школу. Группа была 11 человек, нам показали как делать классический маникюр и дальше почти не следили за нашей работой. Я, конечно, доучилась, но ушла из этой школы не получив никаких знаний. Затем начала снова искать куда пойти)) Очень хотелось владеть этой профессией. Решила пойти в Школу-студию Юлии Федотовой. На этот раз не пожалела… Не надо ждать никакой группы, каждый приходит в свое время по договоренности, материал предоставляют. Огромные классы, места всем хватает.
Что важно!! Большое внимание уделяется дезинфекции и стерилизации инструмента. Профессиональные преподаватели. Они молодцы: никого не обделят вниманием, по крайней мере я могу сказать за себя. На все интересующие вопросы ответят, всегда помогут, строгие, требовательные, но внимательные и терпеливые. Практики маникюра и шеллака было много, доплачивать ни за что не нужно. Огромное спасибо, моим любимым преподавателям! За то, что выпустили меня профессионалом!!! Я буду скучать по вашей школе.

Понедельник, 31 июля 2017

Анастасия
Всегда хотела научиться делать маникюр профессионально, но был страх, что не получится. Сейчас нахожусь в декретном отпуске и появилось немного свободного времени. В Рязани очень много школ, которые обучают. Мне хотелось бы попасть к профессионалам , которые действительно помогут осуществить мою давнюю мечту. Выбрала школу Юлии Федотовой, отзывы почитала, со знакомыми обсудила, где кто учился. Ну, вообщем-то впечатления положительные. Первое, что порадовало – индивидуальное расписание, ребенок маленький и всегда можно совмещать воспитание и учебу. Материалы все предоставляют, не нужны первоначально лишние траты. Преподаватели дали мне хорошую базу и научили грамотно делать маникюр и работать с гель-лаком. Занятий было много, но уходить из школы не хотелось. Приятная доброжелательная атмосфера, красота и чистота в помещении. Большое спасибо Всем-Всем девочкам!!! Приду к вам снова))))

Пятница, 28 июля 2017

Светлана
Хочу поделиться своими впечатлениями о Школе Юлии Федотовой! Неделю назад окончила курс Профессиональный маникюр, очень довольна, что выбрала именно эту школу! Девочки преподаватели умнички, объясняют и показывают все очень понятно. Очень порадовало, что все материалы на время обучения предоставляет школа! Планирую прийти на курс педикюра.

Понедельник, 24 июля 2017

Виктория
Сегодня я была побывала в школе студии Юлии Федотовой в качестве модели по наращиванию ногтей и осталась очень довольна. Спасибо большое за ноготочки!!!! не смотря на то что девочки только учатся справляются они на все 100% сделали идеальный френчик.
P.S. У профессиональных преподавателей ученики такими же становятся!!!

Вторник, 30 мая 2017

Надя
16 мая я оказалась в качестве модели на процедуре маникюра и нанесения гель-лака со снятием старого покрытия, впечатления наилучшие, не смотря на то что девочки только учатся этому мастерству - их работа по качеству, аккуратности и эстетической стороне ни чуть не уступает работам опытных специалистов.
Выражаю огромную благодарность не только за классный маникюр, но и за то , что преподаватели данной школы вместе с навыками и мастерством передают девочкам и чувство ответственности за клиента, бережное отношение и положительные эмоции!
P.S. Прошло почти две недели, а пальчики безупречны! Отпуск на даче не напугал их))) покрытие держится отлично даже в самых "капризных " уголках которые обычно откалываются или отслаиваются !

Понедельник, 24 апреля 2017

Марина
Огромное спасибо "Школе-студии Юлии Федотовой" за тёплый приём, вежливое отношение к ученикам, квалифицированных сотрудников. Отдельно большое спасибо Ольге Кочуровой за добросовестный подход к ученикам,благодаря своему многолетнему опыту она безукоризненно справляется со своими обязанностями. Спасибо ей за проделанную работу. Она изысканна как человек и мастер своего дела! Молодец!

Среда, 19 апреля 2017

Надежда
Сегодня посчастливилось быть в качестве модели на процедуре аппаратного маникюра с последующим покрытием гель-лаком. Осталась очень довольна не только результатом, но и отношением в студии! Девочки бесспорно очень грамотные и аккуратные мастера своего дела! Спасибо Вам большое!

Понедельник, 27 марта 2017

Юлия
Огромное спасибо этой школе,а отдельное Юлии за внимательность и терпение к ученикам! Очень все понравилось у Вас, школа просто отличная, а преподаватели Высший Класс!!! надеюсь вернутся еще на другие курсы.

Понедельник, 20 марта 2017

Ирина
Очень приятные воспоминания об этой школе. Обучение понравилось, преподаватели Катя и Оля очень приятные девушки, которые умеют найти общий язык со всеми учениками, умеют научить, подсказать и помочь, правильно указать на ошибки. Училась на профессиональный маникюр я примерно один месяц, моделей было много. Не хотелось расставаться даже со школой. Хочется сказать всем большое спасибо за новые знания. Успехов школе, я вернусь к вам на другие курсы)

Четверг, 16 марта 2017

В феврале проходила в школе курс аппаратного педикюра. Преподаватель Ольга доступно все объясняет. Материалы полностью предоставили (фрезы и аппарат соответственно тоже). Понравилось, что много практики, а не теории. Модели были с проблемными ножками, и поэтому пришлось потрудиться. Курс познавательный. Спасибо за обучение!!!

Четверг, 09 марта 2017

Уже несколько раз была моделью в этой школе на маникюре и гель-лаке. Я довольна. Ученицы старательные, преподаватели действительно очень приятные девушки и видно, что они профессионалы в своем деле. Уже сама подумываю пойти учиться, чтобы творить эту красоту на ноготочках.

Четверг, 09 марта 2017

Ольга
После посещения нескольких школ и узнав информацию, я выбрала "Школу-студию Юлии Федотовой". Меня приятно удивило, внимательное отношение к ученикам, разумные цены на обучение. Доступно все объясняют, предоставляют моделей. Еще важен был для меня гибкий график, так как работаю, и времени на обучение было мало. Я ходила в выходные. По маникюру практики много. Покрытие шеллаком можно тренироваться несколько раз. Все материалы школа предоставляет. Отличная качественная школа за разумные деньги. Могу смело рекомендовать. Не пожалеете.

Вторник, 07 марта 2017

Ксения
Хочу сказать большое спасибо всем-всем преподавателям школы!!! Сегодня завершила обучение на курсе профессионального маникюра и даже немного жаль расставаться с этой школой… Спасибо за теплую и домашнюю атмосферу в школе. Ни разу не пожалела, что выбрала именно ее! Обязательно вернусь к вам еще.
Процветания и долгих лет школе! Вы - супер!

Пятница, 17 февраля 2017

Мария
Итак,с чего бы начать?С того ,что я теперь самая счастливая!Повышение дало мне такой вагон знаний ,что теперь моя голова просто разрывается девочки?❤??Спасибо вам Юлия!Человек и учитель с большой буквы!Дали огромный объем знаний на самом доступном языке,дали вдохновение ,дали надежду на лучшие результаты,которые мы уже достигли будучи на курсе!Спасибо вам,я готова просто творить девочки такую красоту,что просто нет слов❤?Хотите увидеть новый результат и понять на каком уровне теперь мы будем работать ?И какие теперь ноготочки будут у моих дорогих девочек?? @ Ryazan

Пятница, 17 февраля 2017

Прошла не одну школу по маникюру, но так как обучают в этой школе не обучают нигде! Отдельное спасибо Юлии Сергеевне, за внимательность и профессионализм, от неё не уйти без знаний! Вы-ЛУЧШИЕ! Успехов и процветания Вашей школе!

Среда, 01 февраля 2017

Ксения
Хочу сказать большое спасибо за то что начинающие мастера сделали мне ногти, всё очень аккуратно!
Была моделью.

Вторник, 31 января 2017

Анастасия
Обучалась в этой школе. В принципе все понравилось, и обучение доступно и модели есть. Только в школе много учеников, иногда приходилось записываться за несколько дней на занятия. Мастера все объясняют, для занятий все организовано. Много занятий по маникюру и гель-лаку, смогла потренироваться. Теперь владею новой профессией)) очень довольна.

Понедельник, 23 января 2017

Юлия Кулакова
Была на курсе Профи у Юлии. Все очень понравилось, объясняет Юлия очень доступно, понятно, работает с каждым индивидуально! Придётся постараться, потому что там действительно работаешь. Все очень круто. Приеду обязательно ещё!

Среда, 18 января 2017

Ирина С.

Обучалась в этой школе на коррекцию и покраску бровей и ресниц. Все понравилось, материалы предоставили и моделей тоже. Объяснили все доступно и на практике все  получилось. Спасибо за обучение!!!

Пятница, 25 ноября 2016

Анастасия
Юлия! Спасибо вам за ваш труд, терпение и доброту, которые вы вкладываете в своих учениц! Программа курса Профи интересна, информационна и наглядна. Юлия ведёт индивидуальную работу и подробно объясняет все нюансы. Обучаться приятно в такой обстановке. Администраторы внимательны, приветливы и сопутствуют учебному процессу. Курс будет очень полезен мастерам с большим стажем работы. Девочки приходите учиться в эту школу!!!! Из вас сделают профессионалов своего дела!

Понедельник, 21 ноября 2016

Евгения
Урааа!!! 8 ноября приняла первый раз участие в конкурсе по дизайну и моделированию ногтей. Я стала победителем в номинации "Ногти в образе клиента"! Благодаря навыкам и знаниям полученным у Юлии Федотовой любая цель будет достигнута! Юля ты невероятная!!! Супер-учитель и наставник! Спасибо за терпение, всегда позитивный настрой в школе и вселение уверенности в каждого ученика!!! Процветания и дальнейших побед учеников твоей школы в конкурсах!!!!

Среда, 16 ноября 2016

Анютка С.
Замечательный и интересный курс, не смотря на то, что требует усидчивости и кропотливости Хочется поблагодарить замечательную Юлю Федотову, у которой работа горит, время просто проносится незаметно, в студии царит дружественная обстановка и просто не хочется уходить! Спасибо, Вам, Юля! Только процветания и море идей, чтобы мы могли чаще к Вам приходить и учиться! Спасибо!

Среда, 16 ноября 2016

Ирина

Юлечка, хочу сказать Вам огромное спасибо за этот курс! Я сделала новый шаг, я получила новые знания, новые ощущения и это все благодаря Вам! Очень приятно было проходить курс под Вашим чутким руководством! Очень приятно, что каждому ученику, каждой нашей модели Вы уделяете огромное внимание и терпение! Мои руки уже чешутся, не терпится взять в руки аппарат и начать работать...хотя было сложно, страшно, но аппарат - это любовь с первого раза! В Вашу школу хочется возвращаться снова и снова!...и я обязательно вернусь к Вам снова. Спасибо Вам за уютную и душевную компанию!

Пятница, 11 ноября 2016

Ирина
Живу в Мурманской области и каждый год приезжаю в Рязань.Первым делом записываюсь к Юлии на курсы. Прошла много курсов в её школе и всеми я и мои клиентки остались очень довольны. Юля и весь её коллектив очень дружелюбные,позитивные и отзывчивые люди) Последний мой курс был Гель- лак "Proffi" Очень меня порадовал и вывел меня на новый уровень,теперь мои клиенты носят гель-лак от трёх недель и выше ))) Спасибо Вам Юля огромное! !! Удачи вам!!! С нетерпением жду встречи на новых курсах)))

Пятница, 11 ноября 2016

Юлия
Впервые участвовала в чемпионате по моделированию и дизайну ногтей. Готовилась в школе у Юлии Федотовой. Хочу поблагодарить всех, кто нам помогал. Спасибо Юле за то, что готовила нас, не жалея личного времени. Отдельное спасибо Оле за координацию всего процесса подготовки и участия в конкурсе. Хочется пожелать успеха и процветания Вашей школе. Очень надеюсь, что это не последний конкурс, подготовиться к которому вы помогаете.

Четверг, 10 ноября 2016

Вера
Ураааа!! Мы это сделали!! VII-й Открытый Чемпионат г. Рязани по моделированию и дизайну ногтей. ПЕРВОЕ МЕСТО!! Спасибо Юлии Федотовой! Юля, ты реально крутая и замечательная! Очень хороший человечек!! Спасибо за то, что ты для нас сделала, за терпение, за поддержку и понимание!!!! Что-то не получалось, но вдохновляла нас на самое лучшее Это нереальные ощущения, когда произносят твое имя, и получаешь этот самый кубок!!!!

Среда, 09 ноября 2016

Марина
Спасибо вам за конкурс, на душе и радость и пустота одновременно от того что все закончилось, как после новогодней ночи, ждешь этого чуда ждешь, а она раз и пролетела... Мне все очень понравилось и то чувство когда адреналин просто зашкаливал в крови, спасибо огромное, мне этот конкурс был очень в тему ,СПАСИБО!!!

Четверг, 03 ноября 2016

Нина В.
Проходила обучение в этой прекрасной школе))) Безумно понравился весь процесс , учителя высшего уровня!!! Выражаю огромную благодарность мастеру с большой буквы - Юлии Федотовой, за данную возможность обучаться в столь прекрасном учреждении!!! Проходя курсы я узнала много нового и полезного для себя))) Хочу особо выделить преподавателей Оксану и Ольгу, которые умеют сочетать в себе два качества - быть и учителем и другом одновременно, это очень помогает в обучении! Очень чуткие, ТЕРПЕЛИВЫЕ!!! С хорошим чувством юмора))) Ну и конечно отдельно хочу поблагодарить самого крутого администратора Ольгу!!! Прекрасная девушка, знающая свое дело от А до Я! Большое спасибо вам всем ! Вы как одно целое - Большая дружная семья! Желаю удачи и процветания !!!

Пятница, 21 октября 2016

Анютка Смирнова
18.10.2016г. Посетила этот замечательный курс, было невероятно плодотворный и волшебный день! Необычайно крутая и мастер своего дела, прекрасный педагог с большой буквы Юлия Федотова рассказала и показала, как творить сказочную красоту на ноготках! Юля, спасибо Вам большое! Желаю только процветания и огромного вдохновения, ну а мы...мы будем с великим удовольствием посещать Ваши курсы! Еще раз, огромное спасибо, я осталась под впечатлением надолго!

Среда, 19 октября 2016

Ольга Ш.
На протяжении длительного времени не могла определиться с выбором,где обучиться хорошему маникюру!Искала в интернете,ездила в Рязани в несколько школ,но всё не то,пока не приехала в школу Юлии Федотовой!Там нас очень приветливо встретили,все доходчиво рассказали,посоветовали с чего лучше начать и я поняла что именно в этом заведении я хочу продолжить своё обучение!На учебу я ездила с большим удовольствием.Преподаватели с огромным опытом работы в данной сфере!Однако, хочу выделить одного из преподавателей: Ольгу Николаевну, очень отзывчивый человек и прекрасный преподаватель!Огромное спасибо за профессиональное обучение! С удовольствием вернусь к вам еще!

Понедельник, 03 октября 2016

Кристина
Здравствуйте. Была у Вас 27.09.16. Хотела бы сказать огромное спасибо Дарье, которая делала мне маникюр, шеллак с френчем. Сделала все очень аккуратно, красиво и самое интересное, что мои ногти очень не послушные и я думала, что уже на следующий день или дня через 3 он уже сойдёт, но к моим огромному удовольствию прекрасно держится!!! Желаю Дарье процветания в этой сфере и профессионализма!!! А вашей студии по больше таких же хороших учениц. И Вам большое спасибо!!!!!!

Четверг, 29 сентября 2016

Ирина К.

Большое спасибо Юлии Сергеевне за курс комбинированного маникюра!!! Это действительно быстро и качественно!!! Мои клиенты очень довольны. Покрытие с выравниванием гель-лаком получается просто шикарно. Рекомендую.

Вторник, 27 сентября 2016

Мария

Первая и самая любимая школа. Возвращаюсь на дополнительные курсы, с большим удовольствием!

Пятница, 23 сентября 2016

Елена М.

Обучалась маникюру и наращиванию в другой школе, но на дизайн мне рекомендовали учиться в школе-студии Юлии Федотовой. Я ничуть не пожалела об этом!!! Прошла курсы дизайна на гель-лаке. Научилась многому, Юлия действительно «ставит» руку и работает лично с каждым учеником. Спасибо большое за огромный багаж знаний!!!

Пятница, 23 сентября 2016

Лилия

Училась всему в этой замечательной школе! Очень хорошая атмосфера, преподаватели замечательные! Юлия Сергеевна просто чудо-педагог! Прихожу к вам каждый раз - как домой! Спасибо за уют, атмосферу и доброту! Ваша 500% отдача своим ученикам даёт очень хорошие плоды! К вам приходят за знаниями и действительно их получают большое количество мастеров ! ❤️❤️❤️

Пятница, 16 сентября 2016

Ирина

Спасибо большое Школе-Студии Юлии Федотовой, а отдельно хочется поблагодарить мастеров Ольгу Николаевну и Оксану Викторовну!!! Очень хорошо выполняют свою работу. Всегда подскажут, помогут, дадут советы. Я осталась очень довольна. Обучалась на профессиональный маникюр. Закончила обучение за две недели. Всегда находятся модели и поэтому обучение прошло очень быстро!

Воскресенье, 28 августа 2016

Долго выбирала школу для обучения маникюру. Остановилась на Школе-Студии Юлии Федотовой. Привлекло свободное расписание, расположение в центре, предоставление материала для обучения. Выбрала курс профессионального маникюра и осталась довольна обучением. Преподаватели показали, научили работать инструментом, наносить гель-лак. Отношение к ученикам хорошее, всегда ответят на любой вопрос (даже если это выходит за рамки учебы). Ходила на занятие по индивидуальному расписанию, закончила примерно за месяц. Очень довольна и планирую посетить курсы дизайна.

Суббота, 27 августа 2016

Повышала в Школе свою квалификацию: маникюр и педикюр делаю давно, посещала курс комбинированного маникюра и гель-лак. Преподаватель Юлия очень доступно, грамотно и качественно поделилась с нами своими знаниями. Группа была небольшой, поэтому внимание уделялось каждому. Научилась очень многим нюансам в маникюре и нанесению гель-лака.

Задать вопрос